09:34 

от 18.02

Forever Child
перечитала, что написала позавчера и ужаснулась. Меня таки настиг этот ужасный ПМС, я присоединилась к вам, мамзели, которые вечно находят над чем пореветь в подушку, или одеяло, отвернувшись к стенке и зажав в руке свой сокровенный мобильный.
Так вот, что могу сказать в свое оправдание, мой объект красив, як голландский натюрморт, делает он все красиво, по крайней мере кофе потягивает элегантно, но увы. И вот наконец появилась ОНА – Любовь Безнадежная. Ей было очень уютно в моей заваленной зайцами комнате. В конце концов подобные комнаты со старенькой, заклеенной наклейками от жвачек мебелью и становятся рассадником безнадежной любви.
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что пошло по известному сценарию. Если я появляюсь, то он обращает на меня внимание, если нет – то обращает его на кого-нибудь еще. Никакие мои ухищрения не действовали. Мальчик любит женщин. Женщины любят его. Становиться моногамным он не хочет, да собственно и не пытается. Я плакала, пыталась встречаться с кем-то другим и ежедневно названивала ему, чтобы рассказать, как я отлично провожу время.
Эффекта не было.
Наверное, Безнадежная Любовь тем и хороша, что не имеет продолжения. Потому что ничто безнадежное не должно продолжаться, иначе оно попросту потеряет смысл.

URL
   

101 история из жизни несостоявшейся королевы

главная