Forever Child
нет, я конечно за эти милые беспонтовые празднички, как то: день студента, именины, 23 февраля(заметьте, именно 23 февраля, а не 8 марта, потому,что на 08.03 может хоть мимозка обломиться), день почтальона, уборщика, бухгалтела и прочего коммунального и офисного стафа. Ведь именно в эти дни(их, как видите, где-то ...дохера) можно узнать как много на свете всякой ненужной фигни, на которую уходят почти все честно сэкономленнные деньги, но которую всенепременно нужно приобрести, т.к. обидеться половина твоей родни и прочей ебетины, набирающейся как назло именно к этим праздничкам. Так вот одним из таких дней является 14.02. АБСОЛЮТНО не нужный праздник, поясняю:
1) все кто любят друг друга и так просадят деньги в кафе, кино и прочих увеселительных заведениях
2) идиотская привычка дарить резаную картонку в форме сердечек, в большинстве случаев они отправляются в мусорное ведро. В лучшем - в коробочку для прочего хлама
3)еще один повод заставить народ слушать паршивую самодеятельность местных активистов(я про школьные концерты непременно с душераздирающем стишком из 6-б и дискотеки с недоделанным dj из 11-а)
4) в очередной раз паршивое настроение и нарастающие комплексы относительно внешности и отсутствия парня
в следствие этого дамы и мамзели , приходящие после учебы в субботний вечер решают забить таки на свою диету и прочие предубеждения, направляются к холодильнику и шкафчику со сладостями и жрут нагло в 10 вечера подарок, приготовленный папой маме.
и попробуйте меня убедить в обратном

@настроение: как у маленького ребенка, не получившего желанную безделушку